Olio di jojoba Petter

8,50

šŸ‡®šŸ‡¹

Olio di Jojoba Spray, Olio cosmetico che rende piĆ¹ elastica e vellutata lā€™epidermide e i suoi annessi cutanei, mediante lā€™apporto di principi attivi di tipo vegetale. Ricco di acidi grassi, sfruttaĀ le proprietĆ  rigeneranti/nutrienti dellā€™olio di JojobaĀ per garantire la massima funzionalitĆ  cutanea.

šŸ‡¬šŸ‡§

Jojoba Oil Spray, cosmetic oil that makes the epidermis and its skin appendages more elastic and velvety, through the addition of vegetable-type active ingredients. Rich in fatty acids, it takes advantage of the regenerating / nourishing properties of Jojoba oil to ensure maximum skin function.

1 disponibili

COD: 0463/1 Categorie: , Tag: , , , , , , , , ,

Informazioni aggiuntive

Peso 0.050 kg
Dimensioni 2.5 x 5 x 10 cm

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di jojoba Petter”

Il tuo indirizzo email non sarĆ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *